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Torta de legumes: você precisa experimentar essa receita!

Essa receita salva vidas! Sim, além de ser muito leve e ter pouquíssimos carboidratos, você pode comer a sua torta de legumes fit no café da manhã, lanche da tarde e ainda para arriscar um almoço ou jantar!

A massa é super leve, fácil demais de fazer e você não vai ter muito esforço e o queijinho por cima dá um toque especial para que você possa se deliciar com essa maravilha!

Por isso, a nossa receita do dia vai salvar a sua reeducação alimentar e te mostrar que uma seleta de legumes, pode trazer uma das tortas mais deliciosas da sua vida! Vem com a gente?

Como vou fazer essa delícia?

Autor: Carol Borba

 

Rendimento: 9 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Dificuldade: Muito fácil

 

Massa

  • 3 ovos pequenos
  • ¼ de xícara de óleo de girassol
  • ½ de água
  • ¼ de cebola
  • 1 xícara de farinha de farinha
  • 1 colher de chá de manjericão
  • Sal a gosto
  • Uma colher de chá de fermento em pó
  • 100g de seleta de legumes congeladas
  • Mussarela cortada em cubos
  • ½ tomate sem semente picadinho
  • Azeite

 

Como preparar essa receitinha de dar água na boca?

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  2. Depois, adicione uma colher de chá de fermento em pó
  3. Misture na massa e se quiser, pode bater no iquidificador novamente, mas pode ser na colher mesmo
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos

 

Recheio

  1. Depois de deixar a massa descansar, pegue a forma que você vai usar e unte com um pouquinho de azeite e farinha de aveia
  2. Coloque metade da massa lá dentro
  3. Cubra com os legumes, a mussarela, o manjericão, o tomate e a cebola
  4. Finalize com um fio de azeite
  5. Acerte o sal para ficar do jeito que você quiser
  6. Cubra essa mistura com o restante da massa
  7. Jogue um queijinho por cima
  8. Deixe em forno médio por 30 minutinhos

 

Dicas Importantes!

  • Cuidado para não exagerar no sal, pois ele tem muito sódio;
  • Se não quiser usar água, pode usar o leite que quiser, porém para quem possui intolerância a lactose é a receita ideal;
  • Ah e ela serve não só para o café da manhã, mas no lanche da tarde e até mesmo num almoço ou jantar em um dia mais agitado.

 

Conclusão

Gostou do que viu por aqui? Você com certeza está se sentindo um verdadeiro chef de cozinha, não é mesmo?

Na correria do dia a dia, acabamos esquecendo de nos manter na linha e sempre nos esquivamos para comer alguma besteirinha durante as refeições. Por isso, estamos trazendo uma série de receitas rápidas e super práticas para você!

Então, foca no seu objetivo, prepare refeições mega saudáveis e dê orgulho para si mesmo e para o seu nutricionista!

E se você também está amando as nossas dicas, não esqueça de compartilhar com todos os amigos e familiares e continuar acompanhando o blog para receber cada vez mais conteúdos incríveis como esse!

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