Depois de comer esse bife à parmegiana, você não vai querer provar outra coisa!
O conteúdo de hoje vai te provar que é possível ter uma opção saudável até para as proteínas sim! E que, na verdade, ela pode ser até muito melhor do que a aquela que você já está acostumado.
Então, vem com a gente agora mesmo e se maravilhe com a gente! Você não vai ficar de fora dessa, né?
Como vou fazer essa delícia?
Autor: Dani Dal Pozzo
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Dificuldade: Muito fácil
Ingredientes
Molho
Como preparar essa receitinha de dar água na boca?
Bife
Molho
Dicas Importantes!
Você também pode utilizar a farinha de linhaça, porém ela tem um sabor mais acentuado e acaba que muda um pouco o gosto dessa receita. Porém se você gosta, pode usar!
Conclusão
Hoje você aprendeu que as opções saudáveis podem não ser iguais as que estamos acostumados, mas sem dúvidas, elas são muito gostosas se mantivermos a mente aberta e dermos uma chance para conhecer novas formas de se alimentar!
O bife à parmegiana de forno, pode não ser frito, mas ele tem um sabor inigualável e faz com que a gente se maravilhe com essa receita fenomenal!
Por isso, dê uma chance e se prepare porque você vai descobrir por experiência própria que a comida saudável pode ser sim algo incrível!
Ah e não se esqueça de compartilhar essa dica com todos que você conhece e é claro, continue acompanhando a gente para receber mais receitas como essa! Te vejo na próxima!