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Cheesecake low carb: a sobremesa queridinha dos nova iorquinos na sua casa

Essa dica especial vai para os amantes de sobremesa que sempre ficam com aquele sentimento de culpa depois dar aquela escapada e comer um cheesecake maravilhoso depois das refeições! Vamos aprender juntos a fazer uma versão mais saudável desse doce clássico de Nova York?

Pois é, hoje vamos compartilhar com vocês uma receita incrível de cheesecake low carb! Além disso, incluímos um passo a passo perfeito para fazer uma geleia de frutas vermelhas sem açúcar que vai te deixar de queixo caído!

Por isso, já prepara sua cozinha e vamos apreciar de verdade uma receita low carb de um dos doces mais gostosos do mundo e sem peso na consciência! Vamos nessa?

Como vou fazer essa delícia?

Autor: Brissa Bosseli

 

Geleia: https://www.youtube.com/watch?v=akxxbfKv-KU

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Dificuldade: médio

 

Geleia de frutas vermelhas sem açúcar

  • 100g de morango congelado
  • 100g de ameixa congelada
  • 100g de framboesa congelada
  • 100g de blueberry congelado
  • Adoçante natural
  • Limão siciliano

 

Cheesecake

  • 1 xícara de Farinha de amêndoas
  • Adoçante
  • 45g Manteiga gelada
  • 300g de Cream Cheese
  • Geleia de frutas vermelhas sem açúcar
  • Iimão siciliano
  • 1 ovo

 

Como preparar essa receitinha de dar água na boca?

Geleia

  1. Em uma frigideira coloque as frutas vermelhas em fogo médio
  2. Acrescente uma colher de sopa de adoçante, porém se você quiser colocar mais doce, pode colocar mais
  3. ½ de xícara de suco de limão siciliano sem semente
  4. Lembre-se que quanto mais você deixar reduzindo, mais concentrada e mais durinha ela vai ficar
  5. Depois, só colocar em um potinho e a validade dessa receitinha natural é de 1 semana

 

Cheesecake

  1. Coloque a farinha de amêndoas e a manteiga em um recipiente e vai dissolvendo até virar uma farofinha
  2. Adicione 2 colheres de sopa de adoçante e acrescente um pouco da clara do ovo para dar a liga na massa
  3. A massa está pronta quando está modelável
  4. Deixe ela descansando na geladeira em papel filme e vá preparar o Recheio

 

Recheio

  1. Pegue o cream chease, com umas raspinhas de limão siciliano, o ovo, um limão siciliano esprimido e uma colher de sopa de adoçante;
  2. Misture tudo e leve para a batedeira por 5 minutos
  3. Depois é só montar essa maravilha

 

Montagem

  • Pegue uma forma, unte com manteiga e espalhe a massa pela forma com as mãos mesmo;
  • Depois, com um garfo, dê uns furinhos na massa e leve para o forno médio de 5 a 10 minutos;
  • A partir do momento que ela estiver bem douradinha, é hora de tirar
  • Agora, você vai colocar o recheio bem espalhadinho e deixe no forno médio por mais 35 minutos
  • Coloque na geladeira por 1 hora e depois retire para colocar a geleia de morango por cima
  • Sirva como quiser!

 

Conclusão

Gostou do que viu por aqui hoje? Então, vimos uma versão perfeita e saudável para se maravilhar com um doce muito gostoso e nutritivo depois das refeições!

É isso mesmo, com frutas frescas congeladas e sem adição de açúcar, você consegue o doce queridinho dos filmes hollywoodianos na sua casa! Tem coisa melhor?

Por isso, se prepare porque essa receita vai surpreender de verdade sua família e amigos com muito sabor e qualidade de vida! Seu nutricionista vai pirar com os resultados da sua dieta salvos.

Se quiser continuar recebendo essas dicas maravilhosas, não se esquece de compartilhar essa dica com todo mundo e acompanhe o blog para se tornar um verdadeiro chef de comidas saudáveis! Te vejo na próxima!

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