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Bolo brownie low carb: até as crianças vão se apaixonar por essa receita!

Todos sabem que o brownie é uma das sobremesas mais famosas e gostosas do mundo, né? Porém, ele é muito doce e cheio de carboidratos. Será que precisa ser desse jeito?

É claro que não e podemos provar! Hoje, trouxemos especialmente para você que ama uma receita bem completa com um chocolate derretido para dar um toque mais do que especial na sua receita!

Sabe a época de férias em que as crianças sempre querem uma sobremesa diferente e você quer dar um toque mais saudável na rotina delas? Essa é a sua chance!

Vem com a gente e descubra como é experimentar um bolo brownie low carb que é simplesmente divino!

Como vou fazer essa delícia?

Autor: Natu com a Rafa

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Dificuldade: Muito fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de eritritol
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • ½ de xícara de cacau em pó 100%
  • ¼ de xícara de nozes pecam picadas (ou oleaginosa da sua preferência)
  • ½ xícara de chocolate 70% cacau (picado ou em gotas)
  • ½ xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

Como preparar essa receitinha de dar água na boca?

  1. Em um porte adicione os, o azeite, o eritritol e a farinha de amêndoas e misture bastante com um batedor ou com a espátula até começar a aparecer as bolinhas;
  2. Depois você vai acrescentar o cacau em pó 100%, as nozes e as gotas de chocolate e misture muito bem;
  3. Agora está na hora de incluir a água quente e misture muito bem para deixar a massa bem incorporada;
  4. Por último, adicione o fermento químico e vamos mexer delicadamente para deixar tudo muito bem misturado;
  5. Pegue a forma, misture com óleo vegetal e despeje a massa na forma;
  6. Finalize com mais gotas de chocolates, em fogo médio pré-aquecido por 15 a 25 minutos;
  7. Agora só servir e se maravilhar com essa delícia!

Dicas Importantes!

  • Você pode usar também o óleo de coco, óleo vegetal ou qualquer um de sua preferência, porém é ideal que escolha ingredientes naturais;
  • Se você quiser economizar, pode usar a farinha de amêndoas com pele que é muito mais barata;
  • As nozes pecam pode ser substituída por castanha de caju picada, nozes e até mesmo amendoim;

Conclusão

Gostou dessa receita? Pois é, a gente arrasou dessa vez né? Uma receita low carb rápida, prática e muito fácil de ser feita!

Além disso, as crianças vão poder comer a vontade e matar a vontade louca que dá de comer um doce depois do almoço, no lanche da tarde ou até mesmo depois do jantar!

E para receber mais receitas como essa, não se esquece de compartilhar esse bownie com todos os amigos e familiares e continue acompanhando o blog para mais dicas com essa!

Te vejo na próxima!

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