Tapioca fitness: para um pós-treino nutritivo e super saboroso!

A tapioca é aquela receita quase que obrigatória para os dias em que você quer um café da manhã prático e gostoso, não é mesmo?

Por isso, no conteúdo de hoje, nós vamos inovar nos recheios com 3 opções incríveis e muito saborosas!

Vamos fazer uma tapioca fit super nutritiva para começar o dia recheado de energia?

Como vou fazer essa delícia?

Autor: Claudinha – Receitas Fit

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Dificuldade: Muito fácil

 

Massa

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • 1 peneira

 

Recheio 1

  • 50g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 colher de chá de orégano

 

Recheio 2

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentão
  • Tempero misto
  • Coloral
  • Uma colher de sopa de requeijão
  • Alho poró picado
  • Cheiro verde picado
  • Uma pitada de mussarela light

 

Recheio 3

  • ½ xícara de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó (desnatado)
  • 5 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar, sem glúten e sem lactose
  • 1 colher de chá de adoçante

 

Como preparar essa receitinha de dar água na boca?

Tapioca

  1. Pegue a farinha de tapioca e penere para que ela fique mais lisa e mais macia;
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque 3 colheres de sopa e amasse um pouquinho para deixar ela em tamanho uniforme;
  3. Vire a massa, deixe alguns segundos para deixar o outro lado perfeito;
  4. Adicione o recheio que você quiser e sirva para toda a família!

 

Recheio 1

  1. Esse recheio não tem mistério, é só adicionar o tomate;
  2. Coloque a mussarela por cima;
  3. Finalize com uma pitada de orégano;
  4. Sirva como quiser!

 

Recheio 2

  1. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite e acrescente alho e deixe dourar um pouquinho;
  2. Adicione a cebola e depois que ela tiver um pouco reduzida, coloque o tomate e o pimentão;
  3. Acrescente também o frango, o tempero misto, alho poró e cheiro verde picados;
  4. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados;
  5. Depois é só deixar esfriar em uma tigela separada;
  6. Colocar esse recheio incrível na sua tapioca;

 

Recheio 3

  1. Em uma tigela, acrescente meia xícara de leite de coco, cinco colheres de sopa de leite em pó desnatado e cinco colheres de coco ralado sem açúcar e sem lactose;
  2. Mexa bem e coloque uma colher de chá de adoçante;
  3. Leve na geladeira por 2 horas e recheie sua tapioca;

 

Dicas Importantes!

  • É ideal que você já deixe os recheios prontos e aí depois da tapioca pronta, é só adicioná-los!
  • O frango pode ser feito em qualquer quantidade, até porque você pode utilizá-lo para fazer um escondidinho ou até mesmo para comer com aquele feijão e arroz bem fresquinho;
  • Uma dica legal é acrescentar uma colher de requeijão na tapioca antes de acrescentar o frango.

 

Conclusão

Gostou da dica de hoje? Então abra as portas da sua criatividade e invente novos recheios para a sua tapioca!

Ah e compartilhe essas receitas mágicas com todos os amigos e familiares e continue acompanhando o blog para receber mais dicas como essa!

Te vejo na próxima!

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