Lanche de Forno de Frango low carb: Venha se maravilhar com essa delícia assada!

O lanche de forno de frango low carb é ideal para um lanche da tarde bem rapidinho e super saboroso!

Além disso, você pode comer a vontade, afinal é tanta maravilha que é impossível comer apenas um pedaço. Porém, cuidado para não exagerar hein? Lembre-se que tudo que você exagera pode sim fazer mal.

Chega de enrolação e vamos descobrir uma receita low carb especial e repleta de sabor que vai te manter firme e forte na dieta e cheio de energia!

Como vou fazer essa delícia?

Autor: Anjo Low Carb Receitas

 

Rendimento: até 12 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade: Muito fácil

 

Massa

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 ou 2 ovos, dependendo da consistência da sua massa
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

 

Molho

  • 2 dentes de alho grande
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão

 

Montagem

  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

 

Como preparar essa receitinha de dar água na boca?

Massa

  1. Em um liquidificador, coloque o frango desfiado, a manteiga e apenas 1 ovo e bata bem;
  2. Quando terminar, verifique a consistência da sua massa e, se achar necessário, acrescente mais um ovo para que ela fique firme e macia;
  3. Deixe a massa descansar por uns 5 minutos;
  4. Enquanto a massa descansa, pegue uma tigela separada e coloque os dentes de alho, o requeijão e mais uma colher de azeite e misture bem!
  5. Deixe reservado;
  6. Voltando para a massa, acrescente uma colher de chá de fermento em pó e misture muito bem, hein?
  7. Depois unte uma assadeira com bastante manteiga;
  8. Adicione a massa e espalhe com a ajuda de uma espátula e deixe-a bem fininha;
  9. Leve ao fogo de 180° por 15 ou 20 minutos para ela ficar bem douradinha e maravilhosa;
  10. Adicione o molho que está reservado;
  11. Cubra com mussarela, orégano e queijo parmesão a gosto;
  12. Leve para o forno médio por mais 5 ou 10 minutos;
  13. Sirva como quiser!

 

Dicas Importantes!

  • Se você não quiser usar manteiga, pode usar o azeite de oliva que fica maravilhoso!
  • Para saber o ponto certo da massa depois de bater, pegue uma colher bem cheia e veja se a massa está mole ainda. Nesse caso, você vai precisar de mais um ovo para deixa-la no ponto certo!
  • Você também pode untar a assadeira com o azeite, não tem problema!

 

Conclusão

Gostou do que viu por aqui hoje? Não se esquece de compartilhar essa maravilha com todos os amigos e continue acompanhando o nosso blog para mais receitinhas divinas como essa!

Te vejo na próxima, hein!

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